O brownie tem se tornado uma sobremesa cada vez mais popular na mesa do brasileiro. Esse bolinho com borda crocante e massa cremosa já caiu nos encantos, ganhando todo tipo de variação, dos mais clássicos com castanha, até os mais personalizados com pedaços de frutas, por exemplo.
Trouxemos hoje uma receita básica, daquelas que todo mundo merece ter no repertório. O diferencial dessa vez, é o achocolatado. Para essa receita, utilizamos o Chocolatto, da Santa Clara, e o resultado não poderia ser melhor!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1- Bata os ovos, o suficiente para formar uma mistura;
2- Derreta a margarina até virar líquida;
3- Adicione a margarina derretida, o achocolatado e o açúcar, e misture bem;
4- Por último, coloque a farinha de trigo e termine de misturar a massa.
5- Com a massa pronta, agora só falta untar a forma e assar no forno (a 180º) de 30 a 40 minutos.
E aí, curtiu seu brownie de Chocolatto? Corre pro Bom Vizinho mais próximo e aproveite nossas ofertas imperdíveis, confira no encarte!