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3 receitas divertidas e saudáveis para crianças

 

Você sabia que é possível preparar lanches saudáveis para as crianças? Neste feriado, experimente três receitas nutritivas e divirta-se com sua família enquanto cuida da saúde. 

 

Aproveite a praticidade das nossas sugestões e anote os ingredientes em seu bloco de notas ou salve este post em seu celular para facilitar o preparo.

 

Panqueca colorida

Ingredientes:

 

240 ml de leite;

130 gramas de farinha de trigo integral;

1 vegetal para dar cor à panqueca (espinafre, cenoura, beterraba, etc);

15 ml de azeite de oliva;

2 ovos;

Sal.

 

Modo de preparo:

 

Primeiro, pique ou rale o vegetal escolhido;

Em seguida, coloque-o no liquidificador com o leite, os ovos, a farinha, o azeite e uma pitada de sal e bata até obter uma massa homogênea;

Então, coloque um pouco da massa da panqueca em uma frigideira untada para cozinhar;

Quando a massa começar a soltar do fundo, vire a panqueca para dourar o outro lado;

Depois é só tirar da panela e rechear como preferir!

 

Danoninho Caseiro

*Receita Natue

 

Ingredientes

10 morangos

1 pacote de gelatina incolor

1 colher (sopa) de biomassa de banana verde

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) de mel

 

Modo de preparo

Higienize os morangos e bata-os no liquidificador com o iogurte, a biomassa de banana verde e o mel. Reserve. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Distribua em pequenas formas e leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas.

 

Picolé caseiro de frutas 

Receita Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy*

 

Ingredientes: 

 

100 g de manga 1/4 da fruta

125 g de morango 1/2 bandeja

70 g de kiwi 1 unidade

400 mL de de suco de uva branca integral

 

Modo de preparo: 

 

Descasque o kiwi

Corte em pedaços pequenos ou fatias

Com os morangos já higienizados corte em fatias

Corte a manga em pedaços pequenos

Coloque as frutas nas forminhas de picolé

Deixe as frutas encostas nas laterais para espaço do palito

Cubra com o suco de uva

Coloque os palitos

Leve ao freezer por 4 horas


 

Gostou das receitas? Aproveite e conheça mais dicas especiais aqui no blog da RedeMais!

 

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